Mentions légales

Publication : Marie MARTIN
Nom du site : Respire Coaching Pro
Tél : 06 61 41 24 09
E-mail : respirecoachingpro@gmail.com
Adresse de l’entreprise : 6 Place du Président Thomas Woodrow Wilson, CS 21540
31015 Toulouse Cedex 06
N° SIRET: 881 838 213 000 18
Code APE : 7022 Z
Numéro de déclaration d’activité : 76311004531
Organisme de formation Datadocké / Certifié Qualiopi 

Réalisation du site : Ce site a été conçu par Marie Martin avec une amélioration en continue par les stagiaires de Digital Campus et Ynov Campus de Toulouse

Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

L’utilisation du site www.respirecoachingpro.com implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation, susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment.

Le site www.respirecoachingpro a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable de problèmes éventuels liés à l’utilisation du site, de son contenu, des logiciels ou informations téléchargeables, des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires.

Toutes les informations indiquées sur le site www.respirecoachingpro sont données à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications.

Limitations contractuelles sur les données techniques

Le site www.respirecoachingpro ne pourra être tenu responsable de dommage matériels liés à l’utilisation du site. L’utilisateur s’engage à y accéder en utilisant le matériel et un navigateur adaptés, ne contenant pas et qui n’exposent pas à des virus.

Limitations de responsabilités 

La société Respire Coaching Pro ne pourra être tenue responsable des dommages directs ou indirects (ex: perte de marché, dysfonctionnement, perte d’opportunité professionnelle…etc.) consécutifs à l’utilisation du site ou des prestations proposées.

Des espaces interactifs (contact ou formulaires) sont à disposition des utilisateurs. La société Respire Coaching Pro se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé qui contreviendrait à la législation applicable en France. La société se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, sexuel, injurieux, diffamatoire ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie, publication sur les réseaux sociaux…etc.)

Gestion des données

 

Droits d’auteur – copyright

Le site www.respirecoachingpro.com relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Les éléments figurant au sein du présent site, tels que les images, les vidéos, les écrits, les animations, les programmes, la charte graphique, les bases de données,… sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de la société Respire Coaching Pro ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation.

L’utilisateur s’interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment la reproduction, la représentation, le transfert, la distribution, ou l’enregistrement de tout ou partie de ces éléments est formellement interdite sans l’autorisation expresse de la société Respire Coaching Pro.

Les informations collectées

Les informations communiquées lors de la prise de contact ou à l’inscription : vos mails, noms et prénoms, adresses de facturation etc. seront utilisés pour la diffusion d’informations sur nos prestations et/ou pour améliorer votre expérience-utilisateur sur le site.

Les informations automatiquement collectées

Les informations qui sont automatiquement stockées par les cookies et autres outils de sessions ; par exemple, votre adresse IP. Ces informations sont utilisées pour améliorer votre expérience d’utilisation de notre site.

Les informations disponibles publiquement

Nous pouvons recueillir des informations vous concernant lorsque vous les partagez publiquement (exemple : profils de réseaux sociaux).

Protection des données personnelles

En France et dans l’Union Européenne, les données personnelles sont protégées entre autres par les textes suivants : Loi du 6 janvier 1978, article 226-13 du Code Pénal, Directive européenne du 24 octobre 1995. Vous trouverez la Loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr.

La société s’engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles recueillies sur le site www.respirecoachingpro.com.

Vous trouverez ci-après les types d’informations qui sont en mesure d’être collectées lors de votre visite, ainsi que la manière dont elles seront utilisées ultérieurement.

Utilisation des données collectées

Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous sollicitez une prise de contact ou que vous remplissez des formulaires en ligne, et les autres sont recueillies automatiquement. La société Respire Coaching Pro fera usage des données recueillies uniquement pour répondre aux demandes des utilisateurs du site, pour satisfaire aux fonctions des programmes de messagerie et informer les utilisateurs des dernières nouveautés ou des nouveaux services sur le site internet.

La société utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui vous ont été indiquées au moment où vous les avez fournies. Le traitement est limité dans le temps. Nous ne conserverons pas vos données au-delà de la période nécessaire. Les données personnelles que vous aurez fournies ou résultant de votre navigation sur le site internet sont réservées à un usage strictement interne et ne feront pas l’objet d’exploitation à des fins commerciales ni ne seront communiquées à un tiers.

Accès aux données personnelles

Afin de permettre l’utilisation des fonctions de personnalisation, il vous sera demandé de fournir des données personnelles (nom, adresse, adresse électronique). Vous avez tout à fait le droit de refuser de transmettre de tels renseignements. Il est toutefois possible que vous soyez dans l’impossibilité d’accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous pouvez, sur simple demande et quel qu’en soit le moment, demander de modifier les données personnelles que vous avez fournies. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, les faire modifier, les faire rectifier ou en demander la suppression, veuillez adresser votre demande par courrier à Marie MARTIN, Respire Coaching Pro, 6 Place du Président Thomas Woodrow Wilson, CS 21540, 31015 Toulouse Cedex 06 – France.

Politique de cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de traceurs (cookies).

Ils permettent d’enregistrer la date de votre première connexion sur le site ainsi que votre prénom, afin de personnaliser certaines des pages de ce site.

En utilisant ces traceurs, le site est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d’y inscrire des informations.

Ces traceurs peuvent être désactivés en partie, c’est le cas des traceurs relatifs aux statistiques ou au marketing. Pour cela, il suffit de cliquer sur “Refuser les cookies”, dans le bandeau qui s’affiche en bas de l’écran, lors de la première connexion sur le site www.respirecoachingpro.

Les traceurs dits “nécessaires” ne peuvent,  techniquement, être désactivés depuis le site.

Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies).

Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

Modification de la politique de confidentialité

La société Respire Coaching Pro se réserve le droit de modifier à tout moment les règles de fonctionnement du site.

Conditions générales de vente

Vous pouvez consulter les conditions générales de vente en cliquant ici.